Per le pizzerie senza glutine è necessario preservare la salute dei celiaci, vediamo quali norme osservare L’AIC, l’associazione più importante in Italia che si occupa del mondo gluten free, nelle ‘Regole fondamentali per un’alimentazione senza glutine’ ha stabilito dei requisiti per determinare le norme da osservare per garantire la sicurezza dei soggetti intolleranti al glutine che potrebbero subire conseguenze piuttosto pesanti in caso di mancata osservazione delle indicazioni. Si tratta di passaggi da osservare a partire dalla parte produttiva, per la corretta conservazione, per la preparazione e per l’adeguata preparazione del personale.
La pizzeria Nonna Mà a Frattamaggiore adotta delle disposizioni specifiche:
Fior di latte di Agerola, pomodoro, parmigiano, basilico, olio EVO.
Fior di latte di Agerola, panna, prosciutto cotto, mais, parmigiano, olio EVO.
Fior di latte di Agerola, pomodoro datterino, parmigiano, basilico, olio EVO.
Pomodoro pelato selezione Francaterra , origano di salina, olio evo, basilico
Pomodoro pelato selezione Francaterra , fior di latte di Agerola, parmigiano 24 mesi ,basilico, olio EVO.
Pomodoro San Marzano DOP Dell’Agro Sarnese - Nocerino , mozzarella di bufala D.O.C. parmigiano 24 mesi, olio EVO 100% Italiano Frantoio Michele Fiorentino , basilico
Pomodoro Pelato, Pacchetella Gialla del Vesuvio,Pomodorino Semi Dried del Vesuvio , Alici del mar cantabrico, Olive Caiazzane Presidio Slow Food , Olio Evo
Provola di Agerola, mousse di parmigiana di melanzane, polpettine Di Fassona , Parmigiano 24 Mesi , Olio Evo , Basilico
Provola di Agerola , Datterino Rosso , Pacchetella Gialla del Vesuvio,Pesto di Basilico , Olio Evo, Parmigiano 24 Mesi
Provola di Agerola, crema di carciofi, speck, olio EVO.
Fior di latte di Agerola, Crema di Latte , Prosciutto Cotto di Praga , Crocche’ di Patate della Nonna , Olio Evo , Parmigiano 24 Mesi
Pizza margherita, estremità di un lato chiusa con ricotta di Fruscella , Salame Napoli,e fior di latte di Agerola,Parmigiano 24 Mesi, Olio Evo
Blu Di Bufala , Pecorino Bagnolese, Provolone del Monaco, Asiago DOP,Olio Evo, Basilico
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma Doppia Corona 36 Mesi, datterino rosso del Vesuvio , Pacchetella gialla Vesuviana ,Grana Padano 24 Mesi,Rucola Selvatica, olio EVO.
Mozzarella di bufala DOC, pomodorini, parmigiano, olio EVO.
Fior di latte di Agerola, polpettine di Fassona Piemontese, Bocconcini di Bufala DOC , Salsa di Pistacchio di Bronte, Parmigiano, olio EVO.
Pomodorini del Piennolo Vesuviano, Mozzarella di Bufala DOC, Salsiccia di Suino Perugino,Melanzane Siciliane a Funghetti,Parmigiano, Olio Evo, Basilico
Selezione di Carni, Gallinella di Maiale, Muscolo di Scottona, Corazza di Scottona , Cipolla Rossa di Tropea, Cipolla Ramata, Pecorino Bagnolese, Olio Evo, Basilico
Provola di Agerola, patate al forno, salsiccia paesana, cornicione ripieno di polpette e formaggio al cheddar.
Provola di Agerola, pancetta croccante, patate al forno, polpette di nonna Mà, cornicione ripieno di provola di Agerola.
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno, fonduta di salsa al cheddar.
Fior di latte di Agerola, pomodorini datterini, prosciutto crudo di Parma doppia corona 36 Mesi,rucola selvatica, grana padano, olio EVO.
Provola di Agerola Affumicata, pancetta croccante, rosso d'uovo, fonduta di pecorino Bagnolese , pepe, olio EVO.
Provola di Agerola, Pesto di pistacchi di Bronte IGP, mortadella di Bologna IGP, granella di pistacchi di Bronte , stracciata di bufala, zest di limone.
Provola di Agerola, crema di zucchine homemade, Speck Dell’Alto Adige IGP, petali di provolone del Monaco, Olio Evo, Basilico
Crema di melanzane, mozzarella di bufala DOC, pomodorini secchi semi dried, capocollo di Martina Franca, stracciata di bufala, chips di melanzane.
Crema di melanzane arrostite, mozzarella di bufala DOC,Olive Caiazzane Presidio Slow Food, Prosciutto Crudo di Parma Doppia Corona 36 Mesi , Olio Evo, Basilico
Cornicione di ricotta di Fruscella e tarallo napoletano sbriciolato, provola di Agerola Affumicata , salame Napoli , prosciutto cotto, cigoli , Parmigiano, Olio Evo
Datterino giallo del Vesuvio, cipolla rossa di Tropea, pancetta croccante, provola di Agerola, olio EVO.
Provola di Agerola Affumicata, crema di zucca, salsiccia di Suino Perugino, olio EVO, Parmigiano
Provola affumicata di Agerola, Salmone Norvegese,Stracciata di Bufala ,Polvere di Olive Caiazzane, Zest di Limone di Sorrento, Fume’ di Gambero in Crosta, Olio Evo
Ragù Napoletano, Selezioni di Carne dì Scottona,Ciuffetti di ricotta di Fruscella , Cialde di Parmigiano, Olio Evo e Basilico
Provola di Agerola Affumicata, Capocollo di Martina Franca, Peperoncino del Fiume ripassato in padella , Fonduta di Parmigiano reggiano, Basilico
Baccala' fritto, fiocchi di patate , crema di papaccelle dolci, polvere di olive caiazzane
Crema di funghi e tartufo nero, provola di agerola,salsiccia di maialino perugino, provolone del monaco
Provola di agerola, salsiccia nel cornicione,pulled puork , patate fritte , fonduta di parmigiano.
Provola di Agerola, ricotta di pecora, cigoli, pomodoro, sale e pepe.
Fior di latte di Agerola, ricotta di pecora, salame napoletano, pomodoro.
Fior di latte di Agerola, scarole ripassate in padella, Olive Caiazzane Presidio Slow Food
Provola di Agerola, Pesto di pistacchio di Bronte, ricotta, granella di pistacchio , mortadella di Bologna IGP
Polpettina di Besciamella e Salumi , ricoperta di Corn Flakes
Crocche' di patate , porketta e cheddar
Disco di pasta prima fritto, cottura ultimata al forno a legna , crema di melanzane, capocollo di martina franca, stracciata di bufala, pomodorini semi dried, chips di melanzane
Disco di pasta prima fritto e poi cottura ultimata nel forno a legna, tartare di tonno, zest di limone, erba cipollina olio evo
Ziti Spezzati a mano alla Genovese
Piatto preparato al momento con prodotti giornalieri
Rigatoni con peperoncino do’ Ciumm , datterino rosso del Vesuvio , olio extravergine d’oliva, e provolone del Monaco
con patate e verdura di giornata
Mussillo di baccala' fritto con scarole ripassate in padella
Stoccafisso con pomodorini , olive e capperi
Secondo del giorno, baccalà o stoccafisso o pescato del giorno
VALDOBBIADENE DOCG BRUT CL 75 GLERA 100% 12,5 VOL.
TRENTO DOC BRUT CL 75 CHARDONNAY, PINOT NERO 12,5 VOL.
FRANCIACORTA DOCG BRUT CL 75 CHARDONNAY, PINOT NERO 12,5 VOL
FRANCIACORTA ALMA DOCG BRUT CL 75 CHARDONNAY,PINOT NERO 12,5 VOL
PIETRAFUMANTE CAPRETTONE METODO CLS CL 75 CAPRETTONE 100% 12,5 VOL
ASPRINIO D'AVERSA SPUMANTE CHARMAT CL 75 ASPRINIO 100% 12 VOL
CHAMPAGNE LA CUVEE BRUT CL 75
CHARDONNAY, PINOT NERO, PINOT MEUNIER 12,5 VOL
CHAMPAGNE GRAND BRUT CL
75 PINOT NERO,MEUNIER, CHARDONNAY 12,5 VOL
CHAMPAGNE PREMIER CUVEE BRUT CL 75 PINOT NERO, CHARDONNAY, MEUNIER 12,5 VOL
GEWURZTRAMINER DOC CL 75 GEWURZTRAMINER 100% 13 VOL
CHARDONNAY DOC CL75. CHARDONNAY 100% 13 VOL
GRIGIO IGT CL 75 PINOT GRIGIO 100% 13 VOL
IGT CL 75 RIBOLLA GIALLA 100% 14 VOL
IGT CL 75 SAUVIGNON 100% 13 VOL
PASSERINA IGT MARCHE CL 75 PASSERINA 100% 12,5 VOL
PECORINO SUPERIORE DOC BIO CL 75 PECORINO 100% 13,5 VOL
FALANGHINA 'CLARUM' DOC CL 75 FALANGHINA 100% 13 VOL
FIANO DI AVELLINO 'GAUDIUM' DOCG CL 75 FIANO DI AVELLINO 100% 13 VOL
GRECO DI TUFO 'SERUM' DOCG CL 75 GRECO DI TUFO 100% 13 VOL
GRECO DI TUFO DOCG CL 75 GRECO DI TUFO 100% 13 VOL
FIANO DI AVELLINO DOCG CL 75 FIANO DI AVELLINO 100 % 13 VOL
TRENTENARE FIANO PAESTUM IGT CL 75 FIANO 100% 13 VOL
KRATOS FIANO IGT CL 75 FIANO 100% 13 VOL
BIANCOLELLA D'ISCHIA DOC CL 75 BIANCOLELLA 100% 13 VOL 25
KATA' CATALANESCA IGP CL 75
CATALANESCA MONTE SOMMA 100% 13 VOL
FALANGHINA CAMPI FLEGRI DOC CL 75 FALANGHINA 100% 12 VOL
CL 75 LAGREIN 100% 13 VOL
VETERE AGLIANICO ROSATO IGT CL75 AGLIANICO 100% 13 VOL
NO NEGRAMARO ROSATO IGT CL 75
NEGRAMARO 13 VOL
PINOT NERO IGT CL 75
PINOT NERO 100% 13 VOL
NEBBIOLO LANGHE DOC CL 75
NEBBIOLO 100% 13,5 VOL
BARBERA D'ALBA DOC BIO CL 75
BARBERA D'ALBA 100% 14 VOL
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CL 75 CORVINA, MOLINARA, RONDINELLA 16 VOL
VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSA DOC CL 75 CORVINA, RONDINELLA, OSELETA 14 VOL
SPELT MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC CL 75 MONTEPULCIANO 100 % 13 VOL
LUCENTE TOSCANA IGT CL 75
MERLOT,SANGIOVESE 14,5 VOL
POGGIO AI GINEPRI BOLGHERI DOC CL 75 CABERNET S., MERLOT, CABERNET FRANC 14 VOL
ROCCAPESTA MORELLINO DOCG CL 75 SANGIOVESE CILIEGIOLO 14,5 VOL
PEPPOLI CHIANTI CLASSICO DOCG CL 75 SANGIOVESE MERLOT 13,5 VOL
ATTO AGLIANICO DEL VULTRE DOC CL 75 AGLIANICO DEL VULTURE 100% 14 VOL
REPERTORIO AGLIANICO DEL VULTURE DOC CL 75 AGLIANICO DEL VULTURE 100% 14 VOL
AGLIANICO VENDEMMIA IRPINIA DOC CL 75 AGLIANICO 100% 14 VOL
JUMARA AGLIANICO CAMPI TAURASINI DOC CL 75 AGLIANICO 100% 13,5 VOL
TAURASI BOSCO FAIANO DOCG CL 75 AGLIANICO 100 % 14,5 VOL
TAURASI VIGNA CINQUE QUERCE DOCG CL 75 AGLIANICO 100% 14,5 VOL
PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI DOC CL 75 PIEDIROSSO 100% 13 VOL
CONCLAVE FALERNO DEL MASSICO DOP CL 75 PRIMITIVO 100% 14 VOL
JUNGANO AGLIANICO PAESTUM IGT CL 75 AGLIANICO 100% 13 VOL
GRAGNANO OTTOUVE IGP CL 75
PIEDIROSSO AGLIANICO, SCIASCINOSO 11,5 VOL
PIETRA SALENTO IGT CL 75
PRIMITIVO,SUSUMANIELLO 14 VOL
PAPALE PRIMITIVO DI MANDURIA DOC CL 75 PRIMITIVO 100% 14 VOL
SEDARA SICILIA DOC CL 75
NERO D'AVOLA,MERLOT,CABERNET S. 13 VOL
Contattaci telefonicamente o inviandoci una mail compilando il form.