Nuovo paragrafo

Fritti & sfizi
SPUZZULIAMM P'TRAMEND
Antipasti
Antipasti
Crocche' di patate , porketta e cheddar
Primi piatti
Menu primi
Ziti Spezzati a mano alla Genovese
Melanzane, pomodoro, salsiccia e provola
Secondi piatti
Menu secondi
con verdure di giornata
Con rucola, pomodorini e grana
Contorni
I nostri contorni
Pizze
PROPOSTE PRIMAVERA ESTATE
Crema di zucchine, provola affumicata di Agerola, speck dell'Alto Adige IGP, provolone del Monaco DOP, chips di zucchine
Provola di Agerola, cime di rapa, pomodorini, semi dried, accighe del mar cantabrico, stracciata di bufala
Provola affumicata di Agerola, porcini, guanciale croccante, crema di zucca chef Antonino
Provola affumicata di Agerola, mortadella di Bologna IGP, pesto di Bronte IGP, fest di limone, straccata di bufala
Crema di datterino giallo del Vesuvio, fiore di zucca, acciughe del mar cantabrico, terriccio di olive nere caiazzane
Provola di Ageroa affumicata, salmone norvegese affumicato, cisude di gambero rosso, fest di limone, stracciata di bufala
Fior di latte di Agerola, pomodorini semi dried, filetti di tonno di Cetara, terriccio di olive nere caiazzane slow food, tartarre di cipolla rossa di Tropea
PIZZE IN PALA
Scarola, accighe del mar cantabrico, pomodorini semi dried, olive nere
Suprema d'oca affumicata, acto balsamico, e fichi rossi
Ricciola affumicata, tartarre di ananas e menta, cipolla rossa di Tropea
Provola di Agerola, porchetta artigianale, patate al forno, cheddar
Provola di Agerola, patate al forno,salsiccia di maialino perugino, provolette affumicate, olio EVO
Provola di Agerola affumicata, guanciale croccante, rosso d'uova, pecorino bagnolese, pepe nero
Ragù napoletano, gallinella di maiale, polpettine di fassona,ciuffetti di ricotta di fusciella, cialde di parmigiano, grana padano, olio EVO, basilico
Baccalà in cottura, fiocchi di patate, provola di Agerola, crema di papacelle, presidio slow food, terriccio di olive nere
Provola di Agerola, funghi porcini di Borgotano, salsiccia di maialino perugino, peperone crusco IGP presidio slow food
Provola di Agerola, capocollo di Martina Franca, peperoncini verdi del fiume al pomodoro, fonduta di parmigiano, basilico, olio EVO
PIZZA FRITTA
Ricotta, provola affumicata, cicoli, pepe,pomodoro
Provola di Agerola, scaroleripassate in padella
CALZONI AL FORNO
Ricotta, provola affumicata, salame Napoli, pomodoro, basilico, olio EVO
Provola di Agerola, scarole ripassate in padella, Olive Nere Caiazzane Presidio Slow Food, acciughe del mar catabrico, pomodorini semi dried
Pizze Classiche
PIZZE CLASSICHE
Pomodoro San Mrzano, fior di latte di Agerola, parmigiano grattuggiato, basilico, olio Evo
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOC, parmigiano grattugiato,basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano,origano, olio Evo Michele Fiorentino
DOP , Pomodorini datterini, mozzarella di bufala DOC, parmigiano grattuggiato, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini semi dried del Vesuvio, datterino giallo, olive caiazzane presidio slow food, accighe del mar cantabrico
Mousse di parmigiana di melanzane,polpettine di fassona piemontese, parmigiano grattugiato, provola di Agerola, olio Evo
Mousse di cuor di carciofi, provola di Agerola, speck dell'Alto Adige IGP, olio EVO
Provola di Agerola, pesto di noci della penisola sorrentina presidio solw food, speck dell' Alto Adige IGP, olio EVO
Provola di Agerola, pecorino bagnolese presidio slow food, blu di bufala, provolone del Monaco DOP, pellecchiella del Vesuvio, terriccio di olive nere caiazzane presidio slow food
Locena di maiale, gallinella di maiale, cipola di Rontono, cipolla di Tropea, provola di Agerola, pecorino bagnolese, basilico, olio EVO
Melanzane a funghetti, salsiccia di maiale perugino, datterino rosso, mozzarella di bufala DOP, olio EVO
Fior di latte di Agerola, crema di latte, cuor di prosciutto cotto, crocche di patate di Avezzano IGP, parmigiano grattugiato, basilico, olio EVO
Pizza margherita con un estremità ripiena di ricotta di fuscella, salame di Napoli, selezione maletti, parmigiano grattugiato,, basilico, olio EVO
Fior di latte di Agerola, polpettine di fassona piemontese, bocconcini di bufala DOP, pistacchio di Bronte DOP, basilico, olio EVO
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola selvatica, datterino rosso, datterino giallo, grana padano, olio EVO
Crema di melanzane arrostite, olive nere caiazzane presidio slow food, mozzarella di bufala DOP, capocollo di Martina Franca, bsasilico, olio EVO
Crema di melanzane al vapore, mozzarella di bufala DOP, capocollo di Martina Franca, stracciata di bufala, pomodrini semi dried, chips di melanzane, basilico
Provola di Agerola, salame di Napoli, fior di zucca, ciuffettti di ricotta di fusciella, basilico, olio EVO
Provola di Agerola, macinato di scottona piemontese, pancetta piacentina DOP, salsa crispy, cheddar
Cornicione ripieno di provola di Agerola, pancetta piacentina DOP, polpettine di fassona piemontese, patate al forno, provola di Agerola, olio EVO
Cornicione ripieno di polpettine e cheddar, patate al forno, salsiccia di maialino perugino, provola di Agerola, olio EVO
Cornicione ripieno di ricotta di fuscella e tarallo sbriciolato, cicoli, salame Napoli, prosciutto cotto, formaggio grattuggiato, olio Evo
Cornicione ripieno di salsiccia, provola di Agerola, pulled pork, patate fritte, fonduta di parmigiano

Le nostre pizze gluten free
Per le pizzerie senza glutine è necessario preservare la salute dei celiaci, vediamo quali norme osservare L’AIC, l’associazione più importante in Italia che si occupa del mondo gluten free, nelle ‘Regole fondamentali per un’alimentazione senza glutine’ ha stabilito dei requisiti per determinare le norme da osservare per garantire la sicurezza dei soggetti intolleranti al glutine che potrebbero subire conseguenze piuttosto pesanti in caso di mancata osservazione delle indicazioni. Si tratta di passaggi da osservare a partire dalla parte produttiva, per la corretta conservazione, per la preparazione e per l’adeguata preparazione del personale.
La pizzeria Nonna Mà a Frattamaggiore adotta delle disposizioni specifiche:
- Non utilizzare gli stessi ingredienti del normale servizio per la pizza senza glutine;
- Usare sempre due forni separati.
Menu pizze gluten free
Fior di latte di Agerola, pomodoro, parmigiano, basilico, olio EVO.
Fior di latte di Agerola, panna, prosciutto cotto, mais, parmigiano, olio EVO.
Fior di latte di Agerola, pomodoro datterino, parmigiano, basilico, olio EVO.
BIBITE
La nostra scelta
Coperto e. 2,00
Carta dei vini
Le bollicine italiane
Veneto
VALDOBBIADENE DOCG BRUT CL 75 GLERA 100% 12,5 VOL.
Trento
TRENTO DOC BRUT CL 75 CHARDONNAY, PINOT NERO 12,5 VOL.
Lombardia
FRANCIACORTA DOCG BRUT CL 75 CHARDONNAY, PINOT NERO 12,5 VOL
FRANCIACORTA ALMA DOCG BRUT CL 75 CHARDONNAY,PINOT NERO 12,5 VOL
Campania
PIETRAFUMANTE CAPRETTONE METODO CLS CL 75 CAPRETTONE 100% 12,5 VOL
ASPRINIO D'AVERSA SPUMANTE CHARMAT CL 75 ASPRINIO 100% 12 VOL
Lo champagne
CHAMPAGNE LA CUVEE BRUT CL 75
CHARDONNAY, PINOT NERO, PINOT MEUNIER 12,5 VOL
CHAMPAGNE GRAND BRUT CL
75 PINOT NERO,MEUNIER, CHARDONNAY 12,5 VOL
CHAMPAGNE PREMIER CUVEE BRUT CL 75 PINOT NERO, CHARDONNAY, MEUNIER 12,5 VOL
Le bollicine italiane
Alto Adige
GEWURZTRAMINER DOC CL 75 GEWURZTRAMINER 100% 13 VOL
CHARDONNAY DOC CL75. CHARDONNAY 100% 13 VOL
Friuli
GRIGIO IGT CL 75 PINOT GRIGIO 100% 13 VOL
IGT CL 75 RIBOLLA GIALLA 100% 14 VOL
Veneto
IGT CL 75 SAUVIGNON 100% 13 VOL
Marche
PASSERINA IGT MARCHE CL 75 PASSERINA 100% 12,5 VOL
Abruzzo
PECORINO SUPERIORE DOC BIO CL 75 PECORINO 100% 13,5 VOL
Campania-AV
FALANGHINA 'CLARUM' DOC CL 75 FALANGHINA 100% 13 VOL
FIANO DI AVELLINO 'GAUDIUM' DOCG CL 75 FIANO DI AVELLINO 100% 13 VOL
GRECO DI TUFO 'SERUM' DOCG CL 75 GRECO DI TUFO 100% 13 VOL
GRECO DI TUFO DOCG CL 75 GRECO DI TUFO 100% 13 VOL
FIANO DI AVELLINO DOCG CL 75 FIANO DI AVELLINO 100 % 13 VOL
Campania-SA
TRENTENARE FIANO PAESTUM IGT CL 75 FIANO 100% 13 VOL
KRATOS FIANO IGT CL 75 FIANO 100% 13 VOL
Campania-NA
BIANCOLELLA D'ISCHIA DOC CL 75 BIANCOLELLA 100% 13 VOL 25
KATA' CATALANESCA IGP CL 75
CATALANESCA MONTE SOMMA 100% 13 VOL
FALANGHINA CAMPI FLEGRI DOC CL 75 FALANGHINA 100% 12 VOL
I rosati
Alto Adige
CL 75 LAGREIN 100% 13 VOL
Campania
VETERE AGLIANICO ROSATO IGT CL75 AGLIANICO 100% 13 VOL
Puglia
NO NEGRAMARO ROSATO IGT CL 75
NEGRAMARO 13 VOL
I rosati
Alto Adige
PINOT NERO IGT CL 75
PINOT NERO 100% 13 VOL
Piemonte
NEBBIOLO LANGHE DOC CL 75
NEBBIOLO 100% 13,5 VOL
BARBERA D'ALBA DOC BIO CL 75
BARBERA D'ALBA 100% 14 VOL
Veneto
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CL 75 CORVINA, MOLINARA, RONDINELLA 16 VOL
VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSA DOC CL 75 CORVINA, RONDINELLA, OSELETA 14 VOL
Abruzzo
SPELT MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC CL 75 MONTEPULCIANO 100 % 13 VOL
Toscana
LUCENTE TOSCANA IGT CL 75
MERLOT,SANGIOVESE 14,5 VOL
POGGIO AI GINEPRI BOLGHERI DOC CL 75 CABERNET S., MERLOT, CABERNET FRANC 14 VOL
ROCCAPESTA MORELLINO DOCG CL 75 SANGIOVESE CILIEGIOLO 14,5 VOL
PEPPOLI CHIANTI CLASSICO DOCG CL 75 SANGIOVESE MERLOT 13,5 VOL
Basilicata
ATTO AGLIANICO DEL VULTRE DOC CL 75 AGLIANICO DEL VULTURE 100% 14 VOL
REPERTORIO AGLIANICO DEL VULTURE DOC CL 75 AGLIANICO DEL VULTURE 100% 14 VOL
Campagna AV
AGLIANICO VENDEMMIA IRPINIA DOC CL 75 AGLIANICO 100% 14 VOL
JUMARA AGLIANICO CAMPI TAURASINI DOC CL 75 AGLIANICO 100% 13,5 VOL
TAURASI BOSCO FAIANO DOCG CL 75 AGLIANICO 100 % 14,5 VOL
TAURASI VIGNA CINQUE QUERCE DOCG CL 75 AGLIANICO 100% 14,5 VOL
Campania NA
PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI DOC CL 75 PIEDIROSSO 100% 13 VOL
CONCLAVE FALERNO DEL MASSICO DOP CL 75 PRIMITIVO 100% 14 VOL
Campania SA
JUNGANO AGLIANICO PAESTUM IGT CL 75 AGLIANICO 100% 13 VOL
GRAGNANO OTTOUVE IGP CL 75
PIEDIROSSO AGLIANICO, SCIASCINOSO 11,5 VOL
Puglia
PIETRA SALENTO IGT CL 75
PRIMITIVO,SUSUMANIELLO 14 VOL
PAPALE PRIMITIVO DI MANDURIA DOC CL 75 PRIMITIVO 100% 14 VOL
Sicilia
SEDARA SICILIA DOC CL 75
NERO D'AVOLA,MERLOT,CABERNET S. 13 VOL
Per maggiori informazioni
Contattaci telefonicamente o inviandoci una mail compilando il form.